Confetture e Marmellate Artigianali

MARMELLATA ARTIGIANALE DI ALBICOCCA PELLECCHIELLA DEL VESUVIO

Marmellata in barattolo
Formato: 350 gr e 140 gr Peso Netto: 520 gr
Ingredienti: solo Albicocche “Pellecchielle” del Vesuvio (85% di frutta – polpa e buccia -, 15% di zucchero di canna, per 100gr di prodotto); nessun conservante. Metodo di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Quando aperto, se non utilizzato completamente, riporre in frigo. Durata conservazione: 18 mesi.
Zona di origine delle materie prime e di produzione: Paesi Vesuviani.

MARMELLATA ARTIGIANALE DI LIMONI DI SORRENTO

Marmellata in barattolo
Formato: 350 gr e 140 gr Peso Netto: 520 gr
Ingredienti: solo Limoni di Sorrento (85% di frutta – polpa e buccia -, 15% di zucchero di canna,per 100gr di prodotto).
Caratteristiche distintive del frutto: forma ovale, buccia spessa e profumata, polpa di colore giallo intenso e presenza abbondante di vitamina C. Metodo di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Quando aperto, se non utilizzato completamente, riporre in frigo. Durata conservazione: 18 mesi. Zona di origine delle materie prime e di produzione: Penisola Sorrentina e Isola di Capri.

MARMELLATA ARTIGIANALE DI ARANCE DI SORRENTO

Marmellata in barattolo
Formato: 350 gr e 140 gr Peso Netto: 520 gr
Ingredienti: solo Arance di Sorrento (85% di frutta – polpa e buccia -, 15% di zucchero di canna, per 100gr di prodotto)
Caratteristiche distintive del frutto: buccia spessa e profumata, semi e succo in abbondanza, polpasucculenta e ricca di vitamine.
Metodo di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Quando aperto, se non utilizzato completamente, riporre in frigo. Durata conservazione: 18 mesi. Zona di origine delle materie prime e di produzione: Penisola Sorrentina e Isola di Capri.

MARMELLATA ARTIGIANALE DI MANDARINO DI SORRENTO

Marmellata in barattolo
Formato: 350 gr e 140 gr Peso Netto: 520 gr
Ingredienti: solo Mandarini di Sorrento (85% di frutta – polpa e buccia -, 15% di zucchero di canna, per 100gr di prodotto) Caratteristiche distintive del frutto: piccola dimensione, presenza di noccioli, buccia spessa e profumata, polpa ricca di vitamine.
Metodo di conservazione: conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Quando aperto, se non utilizzato completamente, riporre in frigo. Durata conservazione: 18 mesi. Zona di origine delle materie prime e di produzione: Penisola Sorrentina e Isola di Capri.